香港首页 > 帮助中心 > 虚拟主机 > 虚拟主机空间怎么申请 - 梦飞科技

虚拟主机空间怎么申请 - 梦飞科技

面对当下发展迅速的互联网信息化时代,德国机房主机 波兰服务器,企业主都开始建网站来开展IT信息化服务,而虚拟主机空间申请是企业信息化的基础,只有申请主机空间才可以搭建企业网站。那么虚拟主机空间到底怎么申请呢?

当然,申请主机空间要选择一家行业口碑及服务质量较好的空间商,东京主机 日本代理服务器,尤其是经营时间比较久的老牌服务商,比如像梦飞科技已经在IDC行业经营17年之久了。在选对好服务商之后,虚拟主机空间申请就要从以下几点来选择。

一、空间大小的选用

空间大小一般是根据自身网站的实际需求来定的,比如网站前期产生的信息内容并不多,也没有多大的访问量,那就没必要选用太大的空间,选一个200M到500M的空间绝对够用。如果是后期网站发展比较顺利,访问量和规模不断扩大,可以通过找空间服务商来升级空间容量,以满足网站发展需求。

二、脚本和数据库

一般常见的脚本语言有asp脚本,php脚本等等,如果支持asp,就一定要有access数据库,php要有mysql等等。也就是说对应的脚本有对应的数据库,所以在购买的时候一定要看清楚空间的脚本和数据库信息。 

三、流量和IIS连接数

IIS连接数是指在一定时间的统计内,对站点的80端口访问的数量,现在一般理解为同时在线人数。一般论坛建议至少500,流量只要不是下载站,一般50G一个月就足够了。如果说不够的话也可以考虑单独升级流量或升级空间类型来满足网站日益发展的需求。 对此,梦飞虚拟主机空间是不限制IIS和流量的,以保障网站资源更加丰富,更畅通。

四、数据安全

数据的安全性很重要,这一点想必不用多说,网站其实就是靠数据文件来支撑的,所以为了保证数据的安全,要选择有防护措施、有硬防的空间商。

五、空间带宽

一般的空间服务商都是百兆共享,建议测试下,测试满意后再购买。选择空间放在第一位的肯定是速度,其次就是稳定性。

虚拟主机空间申请可选择梦飞科技:http://www.mfisp.com.com/host/

(责任编辑:蒋坤)